Фриттата с копченым лососем

96
2
Омск

яйца 6 шт. - петрушка 1 пучок - лук 1 шт. - красный болгарский перец 1 шт. - зеленый болгарский перец 1 шт. - цукини 1 шт. - (маленький) копченый лосось 100 г - оливковое масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец, зелень для подачи

Фриттата с копченым лососем

Один из множества вариантов фриттаты. Прекрасный рецепт для неспешного завтрака.

Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.

На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.

Положить овощи, жарить 2–3 минуты.

Добавить рыбу, влить яичную смесь.

Запекать 15 минут при 180 °С.

Подавать с зеленью.

Овощи можно брать любые, ориентируясь на содержимое холодильника, и каждый раз у вас будет новое блюдо.

Fish и не только Елизавета Малева купить книгу со скидкой

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (2)
Загрузка комментариев...