Треска в «Папильотках»

154
2
Пермь

  • Филе трески (по 150–200 г) 4 куска 
  • картофель 200 г 
  • цукини 200 г 
  • красный лук 200 г 
  • сливочное масло 4 кубика 
  • оливковое масло 4 ст. л. соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян

Треска в «Папильотках»

Филе трески посолить, поперчить.

Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом.

Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу.

Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла.

Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С. 

Минимум затрат, максимум пользы.

Таким образом можно запекать любую рыбу, добавлять любые овощи, специи. Результат всегда будет прекрасным. Это очень вкусно.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (2)
Загрузка комментариев...