Бычки с рагу из кабачков

117
0

  • Репчатый лук 100 г 
  • Чеснок очищенный 3 зубчика 
  • Морковь 120 г 
  • Кабачки 600 г 
  • Томатная паста 70 г 
  • Бычки в томате 400 г 
  • Растительное масло 15 мл 
  • Вода 200 мл 
  • Соль и перец по вкусу

  1. Морковь нарежьте дольками и начните пассеровать на среднем огне. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду.
  2. Влейте томатную пасту, хорошо перемешайте.
  3. Кабачки разрежьте вдоль на 4 части, уберите семена, а мякоть нарежьте дольками и добавьте к рагу.
  4. Влейте воду, посолите, поперчите и протомите 7 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте бычков.
Если вы любите рагу с балансом сладости и кислотности, в самом конце добавьте 1 ч. л. 9%-ного уксуса и 1 ч. л. сахара.

Возврат к списку