Миноги с луком

31
0

  • Жареные миноги (продаются в пластиковых контейнерах в желе) 500 г
  •  Красный лук 1 шт.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
  • Оливковое масло 4 ст. л. 
  • Русская горчица 1 ст. л. 
  • Красный винный уксус 2 ст. л. 

  1. Отрежьте миногам головы и выбросьте. Тушки разрежьте на кусочки длинной 3-4 сантиметра и выложите на дно широкой селедочницы.
  2. Лук нарежьте кольцами и выложьте по верх миног.
  3.  Ингредиенты для заливки взбейте миксером или вилкой и равномерно залейте блюдо.
  4. Накройте тарелку пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Блюдо готово!

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...