Судак с овощным соте

44
0

Судак с овощным соте
Филе судака 2 шт. 
По 20 гр. Сливочное масло 200 гр.
Овощное соте 300 гр.
Соль и перец по вкусу

Свежий болгарский перец 80 г
Кабачки 80 г Масло на выбор
Соль и перец

1. Для топленного масла: сливочное масло нарежьте кубиками и растопить на сковороде на медленном огне, томите его до тех пор, пока оно не станет прозрачным. В среднем до 15 минут. Процедить через марлю. Готовое масло нагрейте на сковородке до 60 гр. – оно должно оставаться тёплым но не кипеть. 2. Посолите и поперчите филе судака и опустите его в масло, оно должно покрывать рыбу целиком. Готовьте на низкой температуре 7 минут. 3. Для соте выберите любимые сезонные овощи и приготовьте их по рецепту.
4. Нарежьте овощи тонкими слайсами.
5. Обжаривайте на масле на среднем огне, добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 30 секунд.



0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...