Судак с овощным соте

234
0
Омск

Ингредиенты:


  • Филе судака 2 шт. По 200 гр. 
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Овощное соте 300 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий болгарский перец 80 г
  • Кабачки 80 г Масло на выбор

Судак с овощным соте

1. Для топленного масла: сливочное масло нарежьте кубиками и растопить на сковороде на медленном огне, томите его до тех пор, пока оно не станет прозрачным. В среднем до 15 минут. Процедить через марлю. Готовое масло нагрейте на сковородке до 60 гр. – оно должно оставаться тёплым но не кипеть. 

2. Посолите и поперчите филе судака и опустите его в масло, оно должно покрывать рыбу целиком. Готовьте на низкой температуре 7 минут. 

3. Для соте выберите любимые сезонные овощи и приготовьте их по рецепту.

4. Нарежьте овощи тонкими слайсами.

5. Обжаривайте на масле на среднем огне, добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 30 секунд.



+1.0000  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...