Как приготовить Фаршированный карп

281
1
г.Воронеж

  • Карп 1шт. (1 кг.)
  • Репчатый лук 100 г
  • Белый хлеб 100г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Свежая зелень для подачи
  • Соус "Сальса с чили" по вкусу
  • Соль и перец  по вкусу

Фаршированный карп

1. Почистите карпа: отрежьте все плавники, удалите чешую, жабры, кишки и промойте тушку. Голову и хвост оставьте. Через брюхо вырежьте позвоночник и удалите кости. затем аккуратно снимите филе ножом но так, чтобы не повредить кожу. нарежьте филе крупными кусками. Кожу отложите.

2.Репчатый лук нарежьте соломкой и обжарьте на слабом огне до прозрачности.

3. Снимите корку с белого хлеба и замочите мякиш в молоке.

4. Филе карпа, томленый лук, отжатый от лишнего молока мякиш и яйцо дважды пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

5. Полученным фаршем начините кожу карпа и восстановите исходный вид рыбы.

6. Фаршированного карпа отправьте запекаться в духовку при температуре 120 гр. на 25 минут. затем остудите, нарежьте кусочками и подавайте с зеленью  "Сальса с чили".

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (1)
Загрузка комментариев...