Как приготовить Фаршированный карп

58
0

Карп 1шт. (1 кг.)
Репчатый лук 100 г
Белый хлеб 100г
Яйцо 1 шт
Молоко 100 мл
Свежая зелень для подачи
Соус "Сальса с чили" по вкусу
Соль и перец  по вкусу

1. Почистите карпа: отрежьте все плавники, удалите чешую, жабры, кишки и промойте тушку. Голову и хвост оставьте. Через брюхо вырежьте позвоночник и удалите кости. затем аккуратно снимите филе ножом но так, чтобы не повредить кожу. нарежьте филе крупными кусками. Кожу отложите.
2.Репчатый лук нарежьте соломкой и обжарьте на слабом огне до прозрачности.
3. Снимите корку с белого хлеба и замочите мякиш в молоке.
4. Филе карпа, томленый лук, отжатый от лишнего молока мякиш и яйцо дважды пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
5. Полученным фаршем начините кожу карпа и восстановите исходный вид рыбы.
6. Фаршированного карпа отправьте запекаться в духовку при температуре 120 гр. на 25 минут. затем остудите, нарежьте кусочками и подавайте с зеленью  "Сальса с чили".

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...