Карп в белом вине

75
0

1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.

Карпа чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками. Готовят маринад из вина, воды, Барбекю 55 вымытой и мелко нарезанной зелени и лимонного сока. Куски рыбы солят, натирают пряностями, заливают маринадом и ставят на 40 минут в холодное место. Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и над углями до готовности. На гарнир можно подать печеные помидоры.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...