Рыба в красном маринаде
Рыба – 1 кг, морковь – 10 шт., лук репчатый – 10 шт., помидор – 6 шт., масло расти-
тельное, петрушка (корень), уксус, укроп, петрушка (зелень), соль.

В кастрюлю положить пассерованные на растительном масле морковь, лук и томат, доба-
вить перец горошком, лавровый лист. Затем уложить слой кусков рыбы (с кожей и костями),
опять слой пассерованных овощей, белые коренья, специи. Таким образом заполнить всю
посуду; долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить при
слабом нагреве до полной готовности (около 3 часов).
Рыбу охладить, разложить в салатники или на блюдо и посыпать зеленью.
- Комментарии