Рыба по Московски рецепт

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня будем готовить рыбу по Московски. Для этого нам понадобиться рыба 600-800 гр., отварной картофель в мундирах 400-500 гр., грибы 200 гр., лук одна или две головки, сыр 100гр., сметана, растительное масло соль перец по вкусу, приступаем. Первое что нам нужно сделать отделить рыбу от костей, теперь займемся луком и грибами. Пока жарится лук, почистим грибы и порежем, далее жарим грибы, перчим солим рыбу и обжариваем в муке. На противень выкладываем лучек затем посыпаем жареными грибами, сверху кладем картофель. Теперь сделаем сырную заправку, разбиваем яйцо, на одно яйцо 200гр.сметаны, хорошенько взбиваем сюда же высыпаем тертый сыр хорошо перемешиваем, заливаем смесью нашу рыбу и ставим в духовку на 180 градусов до золотистой корочки. Блюдо готово, приятного аппетита!
- Комментарии