Рыба Хэ из карпа

415
0
  • Карп 1,5 кг.
  • Огурец – 250 гр. 
  • Перец болгарский – 0,5 шт. 
  • Лук репка – 2 шт. 
  • Чеснок – 4 зубчика 
  • Кинза – 1 пучок 
  • Масло растительное – 100 гр. 
  • Соль – 1 ½ ч.л. 
  • Кислота уксусная ( 70 % ) – 3 ч.л. 
  • Соевый соус – 3 ст.л. 
  • Паприка – 4 ч.л. 
  • Кунжут – 1 ч.л. 
  • Кориандр молотый - 1 ч.л. 
  • Острый красный и чёрный перец по вкусу.
  1. Потрошим и разделываем рыбу, затем нарезаем ломтиками толщиной 5-8 миллиметров.
  2. Перекладываем в подходящую посуду, солим и заливаем уксусом.
  3. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на сутки


   4. Лук порежем кольцами толщиной 5 миллиметров.



   5. У огурца отрежем концы, разрежем вдоль и под не большим углом нарежем толщиной 3-5 миллиметров.



   6. У болгарского перца удалим плодоножку, разрежем на 4 части и нарежем кусочками 3-5 миллиметров.



   7. У кинзы удалим стебли, и мелко порубим.



   8. В разогретое масло забросим половину нарезанного лука и обжарим до золотистого цвета.



   9. Рыба наша промариновалась, она дала сок, этот сок мы сливаем.



   10. Теперь добавим все наши подготовленные ингредиенты.
  • огурец
  • перец
  • лук
  • кинзу
  • чеснок
  • паприку
  • молотый кориандр
  • острый перец
  • кунжут
  • соевый соус
  • черный перец
  • обжаренный лук с маслом


   11. Все хорошо перемешаем, в принципе хе наше уже готова, но лучше дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось.




Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...