Вкусное блюдо из карася, маринованный карась или рыба Хэ по Корейски из карася.
Для начала берем ингредиенты:
2кг. Свежего карася, репчатый лук 4-5 штук, уксус столовый 2 ст. ложки, соли 2 ст. ложки, паприка 2 ст. ложки, острый перец одна чайная ложка, черный душистый перец одна чайная ложка, подсолнечное масло холодного отжима.
Нарезаем лук кольцами, натираем морковку на терке, она добавляет блюду цвет и вкус.

Потрошим рыбу, убираем плавники и хвост, нарезаем стейками, хорошенько промываем кладем в отдельную посуду солим перчим, добавляем нарезанную морковку с луком перемешиваем. заливаем все это раскаленным маслом, и снова тщательно перемешиваем.

На следующем этапе добавляем столовый уксус 70%, две столовые ложки, тоже перемешиваем, все блюдо хорошо упаковываем в стеклянной банке и отправляем в холодильник, через сутки готово к употреблению.

Приятного аппетита!
2кг. Свежего карася, репчатый лук 4-5 штук, уксус столовый 2 ст. ложки, соли 2 ст. ложки, паприка 2 ст. ложки, острый перец одна чайная ложка, черный душистый перец одна чайная ложка, подсолнечное масло холодного отжима.
Нарезаем лук кольцами, натираем морковку на терке, она добавляет блюду цвет и вкус.

Потрошим рыбу, убираем плавники и хвост, нарезаем стейками, хорошенько промываем кладем в отдельную посуду солим перчим, добавляем нарезанную морковку с луком перемешиваем. заливаем все это раскаленным маслом, и снова тщательно перемешиваем.

На следующем этапе добавляем столовый уксус 70%, две столовые ложки, тоже перемешиваем, все блюдо хорошо упаковываем в стеклянной банке и отправляем в холодильник, через сутки готово к употреблению.

Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...