
Пряные травы и зелень
Дорогие друзья, здравствуйте!
Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми способами, как сохранить и заготовить зелень на зиму. Кроме сушки, зелень можно засолить, заморозить или приготовить из неё полезные пасты и соусы, которые будут радовать вас своим вкусом и ароматом как минимум до следующего сезона. Сегодня я покажу вам несколько таких рецептов.
Здравствуйте, уважаемые садоводы.
Сегодня вам расскажу, как я выращиваю на своём участке укроп и петрушку. Таких две замечательных витаминных зеленых культуры. Уход за укропом и петрушкой немножко разный. И когда я вам буду показывать свои растущие культуры, я буду вам рассказывать, на что именно надо обратить особое внимание.
Добрый день, уважаемые садоводы.
Щавель - это одна из любимых многолетних овощных культур наших садоводов и огородников, урожай которой мы начинаем собирать уже с конца мая. Но мало кто знает, что нарушение агротехники выращивания или не своевременный сбор урожая может нанести вред нашему организму.
Здравствуйте, уважаемые садоводы.
Сегодня мы поговорим о той культуре, которая у нас присутствует в свежем виде и маринованном, и в законсервированном на нашем столе - это укроп.
Здравствуйте, уважаемые садоводы.
Сегодня я хочу вам предложить способ, как посеять на рассаду петрушку кудрявую и листовую. Почему-то многие считают, что петрушку нужно высевать весной, летом, но она прекрасно растет рассадой. И ранней весной, например в теплицу, вы можете посеять уже готовую подросшую рассаду и лакомиться уже ранней весной этой прекрасной полезной зеленью. Она изумительно растет и дома, на подоконнике, ну и, конечно же, в теплице.
Здравствуйте, уважаемые садоводы.
Сегодня будем сеять очень популярную культуру - базилик. Её прекрасно можно посеять моим любимым букетным способом. То есть мы и высеваем погуще, и можно распикировать также не по одному, а по несколько растений в стаканчик. Либо такую рассаду, если вы ее посеете чуть позже, сразу пересадить, например, в теплицу или на грядку.