Пастернак - лечение простаты и импотенции
Здравствуйте, дорогие друзья!
Лечение простатита и импотенции — вопросы, которые волнуют многих. Я хочу поделиться своими знаниями и опытом в этой области.

Разговор пойдет о таком овоще, как пастернак. Во многих местах даже люди еще не знали, люди уже забыли, хотя наши предки до завоза к нам картофеля его широко употребляли. Но, поскольку урожай он дает гораздо меньше чем картофель перешли люди картошку - на вредную картошку.
Итак этот овощ — пастернак, это такая белая морковка. Значит, польза, конечно, то, что я сейчас скажу: люди, которые занимаются в больнице, тот же проктолог, который занимается лечением той же простаты, конечно, скажут, это фуфло, потому что я отбираю у него, получается деньги.
Да, простату эта штука может не вылечить, но облегчить ваши страдания — сто процентов облегчит. В каком случае она может не вылечить? Многие об этом даже не знают. Человек сделал операцию, я с ним разговаривал - без толку, а почему? У него воспалялась простота, потому что у него были проблемы с позвоночником, в нижней части позвоночника, находятся нервы, которые влияют непосредственно на простоту, позвоночник плохой, ущемления пошло, проблемы с простатой, люди об этом не знают.
Бывает, конечно, человек запустил до того, инфекционная проста, что в принципе уже чуть ли не раковые клетки там пошли. Конечно, нужна операция, нужны антибиотики, конечно, эта сумасшедшая вещь. Но опять-таки, параллельно с этим кушайте пастернак, будет только в пользу. Я уже не говорю о том, что пастернак — это природная виагра для каждого мужика и для женщины, об этом ну просто нужно знать.
Молодёжи надо знать сейчас, молодежь в сексуальном отношении хиленькая — это не наше старое поколение, экология сами знаете какая, жирем черти знают что, поэтому проблемы - пастернак вещь!
Мало того, я уж не буду говорить, почему так происходит, я не ем пастернак две недели, ногти начинают ломаться, я их снимаю понимаете, без ножниц. Начинаю есть пастернак, ножницы аж звенят. У меня были большие проблемы с суставами, когда я ем пастернак, у меня суставы не болят вообще, я себя чувствую великолепно.
Один недостаток у меня в пастернаке, когда я ем пастернак, борода делается такая жесткая, что кассета быстро садится. Но для женщины это тоже очень важно, когда хорошие ногти, маникюрчик, когда волос утолщается, очень тоненький я уже старый человек, понимаете. Когда ем пастернак, волос становится толще, грубее. Для женщин для прически - это та же вещь! Короче, говорить можно много о нем, польза сумасшедшая.
Многие спрашивают: как его хранить? Хранится как картошка, вот у меня кулек до сих пор в подвале, подвал у меня сухой и теплый, тем не менее хранится великолепно, прям набираю в кульке, завязываю и он у меня лежит.
Для городских: кладем его в трехлитровую банку, переворачиваем и ставим в прохладное место, на лоджию или на балкон, а зимой накрыли какой-нибудь фуфайкой, и он прекрасно хранится, берешь его и грызешь, и горя не знаешь. Почистили, помыли его, самая удобное, простая терка из нержавейки, натер его и ешь. Хорошо, когда пастернак имеет такую волокнистую структуру, это он старый, он хорошо выращен.

Сколько его употреблять? Это каждый судит по себе. Идет на душу - ешьте больше, не идет - ешьте меньше. Сушеный или свежий, можно так его грызть, если зубы хорошие. Я его натираю на терке, добавляю в салаты, в суп в сыром виде, не варю, потому что высокие температуры, часть полезного умирает.
Написал молодой подписчик: говорит съел целый большой пастернак, извините за подробности, встал, стоял целый день, стоял целый вечер, и стоял целую ночь. Что делать? Испугался. Пугаться не стоит, пугаться стоит, когда он не поднимается, а когда он поднялся, так это то, что надо.)
Сколько вам нужно, все это зависит от организма, съели, допустим, треть этого бурячка, по себе чувствуете, маловато добавили свою дозу. Сушеный, чтобы было лучше, берете его и намачиваете в темплой водичке, буквально 10 минут, пока он не размякнет, и едим. 10 минут он там помок, делается мягкий, вкусный по вкусу как морковка, только белый, а главное — полезный.
И еще один подписчик написал: говорит нельзя есть его, потому что влияет как-то на почки плохо. Нельзя есть тому, кто гипотоник. Я по природе гипотоник, по линии матери, у меня давления больше чем 80 на 120 никогда не поднималось. Я его ем постоянно круглый год, и я никогда не видел ни чувствовал по себе, чтобы как-то влияло мне на давление - давление нормальное.
В отношении почек, у меня многие годы был песок, проблема была, я начал употреблять пастернак - проблема исчезла. Я забыл, где почки у меня находятся, песка нету. Да, он слегка мочегонный. Совет - вечером желательно его не есть, с утра, в обед, потому что если вечером наедитесь, можете лишний раз встать в туалет. Это не страшно, но желательно. Поэтому хотите верьте, хотите не верьте, просто проверьте. Пастернак стоит в сезон недорого, попробуйте и скажете спасибо, потому что идет оздоровление всего организма, к тому же это прекрасный продукт питания, вкусно, полезно, ну почему бы не есть.
До свидания, и будьте здоровы.
- Комментарии (4)


