Новости с водоемов

79
0
admin
Им грозят реальные сроки лишения свободы
На днях сразу в нескольких районах Самарской области правоохранители поймали браконьеров. Недалёко от станции Тургеневка Кинельского района был задержан 39-летний местный житель, который ловил рыбу сетями. Мужчину поймали с поличным прямо на берегу Большого Кинеля.
У правонарушителя изъяли четыре сети, резиновую лодку и 206 карасей. Мужчина нанес ущерб Средневолжскому территориальному управлению Федерального агентства по рыболовству на 103 тысячи рублей.
Как выяснилось позже, житель Кинеля ранее уже был судим. Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов».
Также в Красноярском районе области в Грязненском лесу поселка Коммунарского полицейские задержали двоих мужчин. Браконьеры передвигались на автомобиле УАЗ и незаконно охотились.
У них были изъяты ружьё, стреляные гильзы, машина и оптический прицел. Также в их домах провели обыски и в отношении обоих завели уголовные дела по статье «Незаконная охота совершенная группой лиц по предварительному сговору». Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...