Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Какое место для рыбалки посоветуете в Карелии?

Понимаю, что многие свои любимые места держат в тайне и не рассказывают о них, но если ездите туда не часто и может быть даже не каждый год, то все же поделитесь где вам больше всего понравилось?
Заранее спасибо.  

Добрый день.

Ну что скажешь, «Белый шоколад» на Онежском озере, хорошее место, ездим сюда третий год и всегда довольны, рыба ловится хорошо, отдых прекрасный, условия хорошие, хорошее жилье, прекрасную баню сделали.

Хозяева радушные, встречают приветливо, ну что еще сказать, если в качестве отдыха и рыбалки — это одно из лучших мест, в которых я был.

Ехать надо на север Карелии, на Куйто или Пяозеро. Причем туда ехать можно практически в любое время года, правда инфраструктуру придется немного поискать. Зато гарантируется первозданная природа и хорошие уловы на любой вкус. Особенно в Вокнаволоке, Войнице, Юшкозере.

Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные.

Перейти к сообщению
Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные.
Да, говорят, что на озерах там прелесть просто. И для рыбалки и для душевного отдыха. Очень хочу поехать туда ближе к лету или летом.  

Перейти к сообщению
Смотря что хотите. Если на речную рыбалку, то оптимально ехать на Кереть, или Шую, а вот если на озера, то там их просто масса, я лично был на Сямозеро и Янисъярви. И рыбалка отличная и места просто обалденные. Да, говорят, что на озерах там прелесть просто. И для рыбалки и для душевного отдыха. Очень хочу поехать туда ближе к лету или летом.  
Ну по природе и по рыбалке, там реально очень даже круто и красиво. Улов каждый день, просто отменный, но вот проблема комарья и мошкары, никуда не девается, там этой гадости просто море. Бочку реппелентов с собой не забудьте взять, иначе кайфа от отдыха не будет.

Перейти к сообщению
. Бочку реппелентов с собой не забудьте взять, иначе кайфа от отдыха не будет.
Ну не так уж и прям и страшно. Один раз попшикал, часа на три свободен от комарья и мошкары, через три часа по новой. Но многовато, тут спорить не буду.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки