Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Осенняя рыбалка 2022

Предлагаю в этой теме делиться своим опытом рыбалки текущей осенью в 2022-м году. Насколько она вам нравится и приносит удачу). С указанием реки или определенного пункта, желательно).  

Пока только собираюсь на осеннюю. Позже напишу насколько она удачной оказалась. В следующие выходные на день съезжу, а на ноябрьские три дря выходных в начале месяца которые, собираюсь более полноценно.  

Хотел в прошлые выходные съездить, но не сложилось, к сожалению. Посмотрим как будет в ближайшие.
Кстати, хотел спросить, а вы как больше любите рыбачить. В одиночку или с друзьями?

Не в восторге я остался от осени. Почти и не было хороших дней. Если честно, то и сам не понял в чем проблема была. Весна намного круче прошла.

Ничего нового и не было. Я осеннюю рыбалку обхожу, потому что уже не так рыба ловится. А раз так, то можно просидеть и ничего не поймать.

Aslan, Да вы что. Осень это лучшее время для ловли хищника. И погода и природа красота.  

Природа и погода конечно хорошие, полностью поддерживаю. А вот улов не всегда бывает, когда вода остывает. Но я люблю даже просто посидеть. Воздух приятный.

Перейти к сообщению
Aslan, Да вы что. Осень это лучшее время для ловли хищника. И погода и природа красота.  
Вы тут правы, но есть и минусы, я не люблю ходить и искать где находится хищник. Так как нравится посидеть, полюбоваться на природу с семечками)

Год на год не приходится.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки