Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сделайте двух стороннюю банку для червей

Вместо того чтобы лезть на самое дно кофейной банки в поисках червей, замените металлическое дно банки другой пластиковой крышкой, в которой пробейте несколько маленьких отверстий. Когда черви зарываются до дна, вы можете просто перевернуть банку и открыть другой ее конец.

У меня пластиковый контейнер, специально взял более плоский, чтобы было проще вытаскивать червей или опарышей. Смотря на кого иду. Нет необходимости пытаться мучительно просунуть руку внутрь. Открыл и достал.

А ведь и в самом деле, если сделать крышку с другой стороны то будет возможность брать червя там где удобнее, и не лезть во всю банку руками. Не всегда это получается и время уходит, пока выловишь его.
Изменено: Фил - 23 июл 2022, 00:18

Вроде идея максимально банальная, но почему-то самостоятельно к ней не придешь. Я так постоянно ковыряюсь в земле, чтобы найти подходящего червяка, руки мараются соответственно, а ведь это все время. Спасибо за совет.

Вариант, который вы предложили не плох. Я делаю все совсем по другому. Беру пластиковую бутылку и отрезаю с двух сторон, с одной стороны втыкаю верхнюю часть с крышкой, а с другой так же низ одевается и можно брать что с одной стороны, так же и с другой.

Да меня обычная устраивает.

Да не нужна такая.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки