Как известно карась большой любитель чеснока, какую хитрость я применяю на рыбалке, беру с собой чеснокодавилку и зубчик чеснока, сначала давлю чеснок в какую ни будь емкость и разбавляю немного водой из водоема, затем беру крючок с наживкой и окунаю его туда, результат просто чудесный.
Ничего себе. Буду знать. Я думал, что карась в последнее время стал любителем сладкого. Ваниль больше ему заходит, чем все остальное или мед тоже не плохо подходит. Но интересно посмотреть и то что вы говорите.
Учту ваши рекомендации, спасибо). Мои соседи-рыбаки жмутся по поводу советов. Чтобы у них лишнего не отняли(((. Этот форум - просто кладезь всего полезного! Спасибо.
Может быть поэтому караси вами по себе такие сладенькие)? Мы очень любим эту рыбу как раз за то, что она довольно сладкая, хоть и костлявая жутко).
Ну как прикол можно и так предположить. Хотя мне вся пресноводная рыба кажется намного более сладкой, чем морская. Вообще больше речную люблю на вкус, хоть и костлявая.
Мы любим и речную и морскую. Хотя морскую только покупаем. На море мне не приходилось рыбачить. Только на озерах, реках и прудах. Но из морской - люблю рыбные котлеты. А речную - обожаю жареную.
Смесь не такая уж и волшебная, недавно приобрел себе ароматизатор чесночный (спрей), эффект п сути тот-же самый, но стоит около 150 рублей. В принципе если сравнить, ваш способ более выгодный.
Смесь не такая уж и волшебная, недавно приобрел себе ароматизатор чесночный (спрей), эффект п сути тот-же самый, но стоит около 150 рублей. В принципе если сравнить, ваш способ более выгодный.
Да ну, мне кажется натуральный чеснок будет лучше, чем купленный ароматизатор. Скорее всего в покупной какие-то вещества еще добавляются, для сохранности и я сомневаюсь, что рыбе это понравится.
Не знаю как у вас, но в моем регионе карась на честно вообще не реагирует. Пробовал использовать его по-разному, от прикормок до ароматизаторов - результат нулевой.