Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Секретный ингредиент в прикормку

А записи где держите? По-старинке в записной книжке какой-нибудь или же в интернете? Я куда ни запишу, то все потом теряю и не помню где сохранял.  

У меня есть старый потрепанный блокнот, который я держу в пакетике непромокаемом небольшом и с огрызком карандаша он у меня в одном из карманов рюкзака спрятан. Пишу там редко, но метко.  

Перейти к сообщению
А записи где держите? По-старинке в записной книжке какой-нибудь или же в интернете? Я куда ни запишу, то все потом теряю и не помню где сохранял.  
Записывайте на телефон. Можно в диктофон, а потом в файлик на компьютере. Лет 10 уже так делаю, удобно. И найти если что нужное можно быстро через поиск.

Короче кому как удобнее, тот так и записывает. Главное, чтобы нужные записи нашлись ко времени, когда это будет нужно.  

Кстати, я обычно езжу на рыбалку в такие места, где интернета нет. Вообще нет. И поэтому, если ориентироваться на то, что можете заглянуть на этот форум в любой момент и подсмотреть нужное, то не особо надейтесь. Лучше все же выписать отсюда нужное заранее.  

Перейти к сообщению
Короче кому как удобнее, тот так и записывает. Главное, чтобы нужные записи нашлись ко времени, когда это будет нужно.  
Не записываю, потому как что-то толковое само в голову садится, а бестолковое и пробовать не хочется. Но некоторые новинки, что запомнил, пробую и иногда успешно.

Перейти к сообщению
Мне кажется такая добавка наоборот будет лучше работать летом, в более яркие-солнечные дни. Тогда "дождик" будет лучше отражать свет и работать соответственно тоже.
кстати да, в этом смысле лучше всего должна работать.

Перейти к сообщению
Мне кажется такая добавка наоборот будет лучше работать летом, в более яркие-солнечные дни. Тогда "дождик" будет лучше отражать свет и работать соответственно тоже. кстати да, в этом смысле лучше всего должна работать.
А может и наоборот, отпугивать рыбу будет. Тут просто так не сказать, надо пробовать наверное.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки