Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Средство от комаров - комары балдеют

Здравствуйте, ребята!

Рыбалка — это не просто хобби, это образ жизни для многих людей. Весной, когда природа просыпается от зимней спячки, многие из нас отправляются на рыбалку. Однако, помимо удовольствия от ловли рыбы, нам могут помешать комары.

Существует множество способов защиты от этих назойливых насекомых, но иногда мы можем оказаться в ситуации, когда у нас нет под рукой специальных средств от комаров. Заехать в магазин за ними может не быть времени, ведь нам нужно как можно скорее отправиться на рыбалку.

Однако есть простое и эффективное средство, которое вы можете сделать самостоятельно прямо у себя дома за считанные минуты. Оно поможет вам избавиться от комаров на долгое время. Я испытал это средство на различных водоёмах, где ловлю рыбу, где количество комаров особенно велико.

Для изготовления этого средства вам понадобится прозрачный пузырёк, чтобы видеть, сколько жидкости вы наливаете. Делим пузырёк на три части по объёму. Можно делить сам пузырёк или наливать жидкость через мерную ёмкость, крышку или ложку.

Итак, что нам нужно для изготовления этого средства? Нам понадобится обычный столовый уксус, любой шампунь и растительное масло.

Порядок наливания жидкостей не имеет значения, так как они всё равно смешаются. Я начну с уксуса, который наливается до определённой черты. Затем добавляем шампунь и растительное масло в примерно равных объёмах.

После того как мы залили все три компонента, закрываем пузырёк крышкой и слегка взбалтываем. Наше средство готово!

По приезду на водоём или в любое другое место, где вас могут беспокоить комары, вы можете обмазать открытые участки тела этим средством. Гарантирую, что комары не будут вас беспокоить в течение нескольких часов.

Это средство не влияет на кожу, не оставляет пятен на одежде и не имеет сильного запаха. Оно надёжно и экономично, а комары от него просто балдеют, так как не подлетают близко.

Я использовал это средство на водоёмах очень часто, и оно действительно помогает. Я также давал его использовать другим рыбакам, которые сразу же после использования просили рецепт его изготовления.

До свидания.
Изменено: Анатолий Рыбаков - 5 июн 2024, 16:01

Комары этим летом просто съели, попробую ваше средство. Здорово, что оно без всякой вредной химии

Воистину, всё гениальное просто. Вот я аллергик, все репелленты, спирали и пр. вызывают насморк и чихание, а ваше предложенное средство зашло на "ура". Не один ни приблизился, хотя сидели на берегу в самый пик комариной активности, спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки