Здравствуйте. Встал вопрос по выбору автомобиля для дальних поездок на рыбалку и отдых. Автомобиль нужен для семьи из трёх человек. Бюджет 800 тысяч. Чтобы не ломучий и с большим богажником.
Здравствуйте, уважаемые! Я ищу надежный сервис для ремонта карданных валов и обнаружил несколько вариантов: cardan. net, kardans. ru, auto-kardan. ru, center-kardanov. ru и kardan-balans-spb. ru. Кто-нибудь обращался в эти сервисы и может поделиться своим опытом? Какие из них можно рекомендовать для ремонта карданных валов? Буду благодарен за любую информацию и советы по этому вопросу. Заранее спасибо!
Артем Кто-нибудь обращался в эти сервисы и может поделиться своим опытом? Какие из них можно рекомендовать для ремонта карданных валов? Буду благодарен за любую информацию и советы по этому вопросу. Заранее спасибо!
Не думали обратить внимание на отечественный автопром, есть полноприводные машины, вместительные и даже деньги на обслуживание еще останутся, если брать на вторичке, что с таким бюджетом очевидно.
Здравствуйте, уважаемые! Я ищу надежный сервис для ремонта карданных валов и обнаружил несколько вариантов: cardan. net, kardans. ru, auto-kardan. ru, center-kardanov. ru и kardan-balans-spb. ru. Кто-нибудь обращался в эти сервисы и может поделиться своим опытом? Какие из них можно рекомендовать для ремонта карданных валов? Буду благодарен за любую информацию и советы по этому вопросу. Заранее спасибо!
О, тема. как раз задумался о ремонте/восстановлении кардана перед началом летнего сезона. Интересует карданбаланс. Отзывов много видел и читал, но из первых рук хотелось бы.
Тема на сегодняшний день любопытная т.к. на рынке появилось множество китайских автомобилей, например танк 300 - чем не вариант для рыбалки? Как думаете?
Фомин, написал: Тема на сегодняшний день любопытная т.к. на рынке появилось множество китайских автомобилей, например танк 300 - чем не вариант для рыбалки? Как думаете?
По нашим то дорогам? Что-то мне подсказывает, что они совсем не для них делались и в грязи завязнут легко и непринужденно. Я бы не смотрел в сторону китайских автомобилей, когда речь идет о проходимости.
А что по поводу "Патриота"? Слышал, что многие рыбаки именно этот авто приобретают для езды по бездорожью. Что скажете?
Качество полный отстой. Проблемы начинаются уже с первых тысяч пробега, то одно летит, то другое. При чем ухудшилось оно резко в последние три года. Уж лучше поддержанного кроссовера взять но нормальных марок.
А что по поводу "Патриота"? Слышал, что многие рыбаки именно этот авто приобретают для езды по бездорожью. Что скажете? Качество полный отстой. Проблемы начинаются уже с первых тысяч пробега, то одно летит, то другое. При чем ухудшилось оно резко в последние три года. Уж лучше поддержанного кроссовера взять но нормальных марок.
Да, тоже слышать такое стал. Раньше как-то хвалили этого Патриота, а потом больше разочарованных отзывов стал слышать. Значит надо другое рассматривать к покупке.
Да, тоже слышать такое стал. Раньше как-то хвалили этого Патриота, а потом больше разочарованных отзывов стал слышать. Значит надо другое рассматривать к покупке.
А смысл УАЗу за качеством следить? Он же практически на 90 процентов от госзаказа зависит, а туда лепи что хочешь. А так... Ниву можно присмотреть, но вот тоже подорожали как-то вообще не по детски.
Мне очень захотелось приобрести новую ладу Niva Legend Bronto, отличный аппарат, можно забраться в какую нибудь глушь, и рыбачить там неделю. Но это пока мечты, ценник тоже кусается. Но она крутая.
Мне очень захотелось приобрести новую ладу Niva Legend Bronto, отличный аппарат, можно забраться в какую нибудь глушь, и рыбачить там неделю. Но это пока мечты, ценник тоже кусается. Но она крутая.
Да, вездеход не плохой, но вот стоит ли машина, которая по сути дела без изменений уже много лет выпускается тех не реальных денег, что за нее сейчас просят? По моему нет. Вариант искать на вторичке не убитый.