Компания WRMGroup (ВРМ) это отечественный производитель аэролодок (аэроглиссеров), техники водного бездорожья. Данный вид техники это идеальное средство для рыбалки, охоты как в зимний период времени так и в летний период. Основа наших аэролодок, это лодки ПВХ с надувным дном низкого давления в размере от 4 до 5,8 метров и с двигателями от 20 до 160 л.с. Пассажировместимость от 2 до 6 человек. Аэролодка необходима для безопасной езды по льду, снежным торосам, майнам, промоинам. (актуально для зимней рыбалки на больших водоёмах). Наш товар полностью сертифицирован и имеет паспорта на все узлы, что позволяет владельцу данной техники поставить данную технику на учёт в ГИМС. Также аэролодки можно оснастить дополнительными комплектующими и аксессуарами, такие как лампа освещения, аккумулятор, стояночный тент и т.д. Аэролодки WRM (ВРМ) высокой проходимостью, качественной боркой, низкого ценой. Вы всегда можете увидеть нашу продукцию на нашем сайте или ютюб канале.
Какой срок службы у них? И какие именно отличия у советских лодов от импортных? В чем разница? Еще интересует какая комплектация идет?
Советских? С каких пор отечественные лодки - это советские? ) В целом конечно выглядят они весьма неплохо, правда хотелось бы посмотреть не только фотографии, но и видео их работы.
Представляю, какая там низкая цена будет, с такими количество лошадиных сил и удобствами. Жаль, не могу себе позволить такую лодку, но выглядит она просто шикарно.
Представляю, какая там низкая цена будет, с такими количество лошадиных сил и удобствами. Жаль, не могу себе позволить такую лодку, но выглядит она просто шикарно.
Да, на такой лодке по речке - одно удовольствие. Самое наверное крутое, что ей и преграды то не особо страшны + скорость весьма неплохая. Интересно что у них там с производством сейчас.
Да можно на сайт компании зайти и посмотреть сколько такие аэролодки стоят. Я не поленился и зашел, ценник от 390 тысяч и до 600, в зависимости от модели и мощности.
Сосед с дальнего участка, который у самого озера на даче купил аэролодку нашего производителя - очень доволен. Прям все лето фанател и многих раззадорил тоже на покупку.
Блин... дорого. Я не потяну. А с кем-то в коалицию брать - не хочу. Так можно с друганами рассориться из-за общего имущества.
Ну при нынешних ценах, можно сказать, что не так уж и дорого, но тут вопросы другие возникают, по хранению, по транспортировке, это же как минимум еще и прицеп надо будет брать.
но тут вопросы другие возникают, по хранению, по транспортировке, это же как минимум еще и прицеп надо будет брать.
Вот соглашусь, если нет загородного дома с полноценным сараем и так далее, владение такой аэрокобылкой будет очень и очень затратным. А так, вообще интересная вещь.
Прикольная штука. И по льду погонять можно, что плюс, не провалишься опять же, да и для летней рыбалки тоже очень даже подходит. Функциональнее, чем лодка с мотором.
Альберт, так может она и права? А вообще, лодка такого формата, очень интересная вещь, но как отметили выше, мало просто ее купить, надо на чем-то перевозить, надо где-то хранить и так далее.