Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Тестируем мини-мотособаки для зимней рыбалки

Всем привет! Меня зовут Николай Алексеев. С вами снова "Срасти здрасьте". В этом выпуске тестируем по многочисленным просьбам компактные мотобуксировщики, всякие модули и не до снегоходы погнали. То есть этот ролик мы сняли еще год назад, но все руки не доходили мне, как его смонтировать. Поэтому цены, озвученные в ролике, могут быть сейчас неактуальны. С актуальными ценами можете ознакомиться на сайте производителя либо в интернет-магазине.

Изменено: Иваныч - 28 дек 2024, 14:58

Вот это я понимаю контент - интересно. Как раз хочу прикупить себе что-то подобное, но цены последнее время кусаются, тем не менее, лучше сейчас т.к. сомневаюсь, что они будут падать в ближайшее время.

Перейти к сообщению
Вот это я понимаю контент - интересно. Как раз хочу прикупить себе что-то подобное, но цены последнее время кусаются, тем не менее, лучше сейчас т.к. сомневаюсь, что они будут падать в ближайшее время.
Согласен, тоже думаю, что цены в ближайшем будущем будут продолжать расти и откладывать какую-то существенную покупку в долгий ящик не стоит. Хотя мотособака на мой взгляд - не лучшее вложение, без острой необходимости.

Классная вещь эта мотособака, недавно видел мужик на авито продавал похожую вещицу, которую сам собрал из нескольких то ли бензопил, то ли из триммеров - дешево и эффективно.  :like:  

Интересные тесты - жесткие, а главное с подведением итогов и результатов, это круто. Если соберусь покупать себе таки мотособаку, то будут основываться на ваших результатах, мне понравлюсь.  :like:  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки