Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка на окуня отрыв по полной - 19 ноября 2020

В этом сезоне зиму ждал как ни когда. Мне уже не терпелось выйти на лед, почувствовать эту морозную свежесть и конечно же половить окуня. И как только наступили морозы, я сразу же отправился на водоем. Окунь, блесна, балансир, вот что мне было нужно. Сделаем пяток лунок, что бы по бегать, поикать где рыбка. Глубина хорошая, только опустил блесну и вот он полосатенький. А вот и второй, просто на опускание. На игре пока ни чего, Правда окунь мелковатый, но берет практически на каждой проводке. Я решил поменять лунку, поискать рыбу по крупнее на этой лунке по мельче. Решил поменять блесенку на балансир. Пробуем, да на балансир берет по крупнее. Пробежался по акватории и на самом деле клюет эта одна лунка не на блесну, не на балансир, не тычка. Пробовал и под берегом и коряжнике тишина. На водоеме в это время очень красиво. первые морозы, зима, чистый воздух, кругом все бело и чисто. Рыбалка просто супер. Солнышко, горячий чаек. Лед уже нормальный держит, правда с легка потрескивает, но первый лед очень крепкий. В детстве помница на током шайбу гоняли с пацанами. Особенности этой рыбалки нужно искать рабочую лунку. нашел, поймал с десяток окуней, идешь к следующей.

Изменено: Иваныч - 5 янв 2024, 16:10
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки