Ловили на Чанах в районе Тюменки. Ловится крупный карась на мормышку. Наживка мотыль. Снега мало, дорога по льду накатана. Можно проехать на машине до самых лунок.
Не слышал о таком озере, но оно и не удивительно... 300 км от города, расстояние всё-таки немаленькое, особенно когда речка можно сказать под боком. Стоит ли туда ради карася ехать - непонятно...
Не слышал о таком озере, но оно и не удивительно... 300 км от города, расстояние всё-таки немаленькое, особенно когда речка можно сказать под боком. Стоит ли туда ради карася ехать - непонятно...
Стоит конечно, озеро красивое, а рыбалка существенно отличается от речной, народу опять-же не так много. В общем, своих пюсов более чем достаточно, а 300 км - это немного.
На этом озере (как мне кажется), самый крупный и самый вкусный карась, сколько раз не ездил - без улова почти никогда не уезжал, но...бываю там в основном летом, за зимнюю рыбалку трудно что-то сказать.
На этом озере (как мне кажется), самый крупный и самый вкусный карась, сколько раз не ездил - без улова почти никогда не уезжал, но...бываю там в основном летом, за зимнюю рыбалку трудно что-то сказать.
Если зимой есть стабильная рыбалка, то и летом будет без изменений. Мне как-то больше по душе рыбалка на реке, поэтому озера стороной обхожу. Что вы в рыбалке на озерах находите вообще?