Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в крутинке - 2024-2025 - Зима

Здравствуйте, коллеги!

С отчетами как-то туго, кто-нибудь, как сейчас обстоят дела на озере Салтаим или ИК? Карась клюет, может, окунь разловился, в прошлом году с окуньком проблемы были, правда, судачок мелкий клевал.
Изменено: omsk55 - 24 ноя 2024, 13:07

Наслушались наши друзья рассказов об уловах на этом озере, что карась сам в руки прыгает, поехали в октябре, проехали более 200км, а в итоге поймали всего 10 карасей.

Перейти к сообщению
Наслушались наши друзья рассказов об уловах на этом озере, что карась сам в руки прыгает, поехали в октябре, проехали более 200км, а в итоге поймали всего 10 карасей.
Искать нужно рыбу. Бывает так, что сидишь в палатке поклевок 0, а в 20 метрах от тебя ловят мешками. Не раз уже убеждался.

На Березовом мужики хорошо отловились, карась крупный, рыба клюет.)

Мужики приехали с Салтаима, говорят, что пелядь попадается.
Изменено: Иваныч - 27 дек 2024, 15:53

Очень много слышал о зимней рыбалке на озере Салтаим, но так и не довелось туда съездить, неужели правда можно найти хорошие места самостоятельно? Мне кажется я как один из комментаторов выше, проеду сотни км за 10 карасями.

Перейти к сообщению
Очень много слышал о зимней рыбалке на озере Салтаим, но так и не довелось туда съездить, неужели правда можно найти хорошие места самостоятельно? Мне кажется я как один из комментаторов выше, проеду сотни км за 10 карасями.
Как повезет, можно ещё местными услугами воспользоваться, вас отвезут на рыбные места, за определенную плату разумеется, там уже можно будет порыбачить как следует. Правда я бы рекомендовал самостоятельно учиться находить такие места.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки