Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Озеро Чаны - Шаитик - 13-14 января 2024

Здорова, рыбаки.

Добрались до места, потом долго выбирали, где остановиться. Забит практически весь остров. Все перспективные места заняты - народу пресс. Встали на заводи, рассверлились, закормились, лунки пометили флажками. Потому что здесь днем тоже кто нибудь появится наверняка.

Время: начало одиннадцатого собираемся домой. Клева, что не удивительно, нету. Погода устраивает карусели - самые настоящие. Позавчера было минус 30, вчера минус 3 плюс ветер. Температура и давление скачет - рыба, я так полагаю. в ужасе.

Но за свою усидчивость был немного награжден. За ночь десятка два, может быть, два с половиной карасей я поймал. Но клевал карась подходами - по три, по четыре штуки - раз в час, а то и реже. Поэтому трудовая рыбалка получилась.

И днем вчера трудовая рыбалка была. Весь день на ветру ходили по лункам. Было желание уже уехать домой, но решили остаться.

Всем счастливо.

Главное, что такая рыбалка была вознаграждена уловом на мой взгляд. Всё-таки было бы гораздо печальнее, если бы улова не было вовсе, а здесь хоть комплект карасиков получилось добыть, уже хорошо.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки