Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в черте города на Сухарке - 5 февраля 2025

Всем привет.

У нас в Новосибирске очень сильная смена погоды сейчас. Представляете, в такое время в Сибири на улице +2 градуса, идёт снег, идёт дождь вместе с ним, а к вечеру обещают адскую смену погоды. То есть она с +2 изменится на -22. Ну, по крайней мере, так обещают синоптики. Интересно узнать, что из этого выйдет.

Рыбачил я на городском водоёме, не стал рисковать, ехать на Обское море, хотя такие мысли были. Но боюсь, что в такую погоду... На море бы меня, наверное, сегодня сдуло.

Кстати, в том году здесь дорогу накатали, прям на берег. В этом году зима малоснежная, снега немного. Он, походу, только сейчас начнёт у нас выпадать, ну и ближе к, наверное, марту, как у нас часто бывает. По берегу промоины нужно быть внимательным.

Я сразу же пробурил три лунки, залез в палатку, прикормил рыбу и начал рыбалку. Кормил мормышем, его любит вся рыба, тем более лещ. Ловил на обычные мормышки, насаживал мотыля и мормыша.

Что касается рыбалки, получилось неожиданно приятно и здорово, с учетом места, на котором я рыбачил, в черте города.

Всем пока.

Изменено: bahta551 - 7 фев 2025, 16:42

Для города вообще шикарный улов. А рыба там как у вас в черте города? Съедобная? А то может как в Москве, которую есть даже кошки не будут :)  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки