Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Обское водохранилище 12 декабря 2025 год

Ребята, всем привет!

Сегодня у нас второй выезд на Обское водохранилище, приехали в район Борового. В прошлый раз были в Береговом, потом переехали сюда, в Боровое.

В прошлый раз мы были на этих же глубинах, примерно на этой же касе, и клевала в основном одна мелочь совсем. Поэтому я решил удариться в поиски, поискать попробовать судака.

Подошёл к концу наш сегодняшний выезд, состоялось открытие, наконец-то удалось сегодня подергать мелкого судачка, много ходили, много искали, были и в толпе, и поодиночке, мне в общем удалось забрать двух, один пограничник, то есть в аккурат 34 где-то сантиметра и один в районе кило. Буквально на закате мне Фортуна улыбнулась, скажем так, сейчас двигаемся домой. Вот такая вот, ребята, рыбалочка получилась сегодня.

Погодка кайф, поэтому , в принципе, рыбалка нормальная, то есть поклёвок много. Конечно, рыба бы покрупнее была, было бы по приятнее, ну, что есть, то есть.

Ладно, ребят, давайте, до новых встреч всем, счастливо всем, пока.

Так всегда и бывает, чтобы поймать что-то интересное, сперва приходится попотеть с поисками так сказать. Не зря говорят, что без труда не выловишь и рыбку из пруда.  :D  

Классная рыбалка у вас получилась, мне обычно такие и нравятся, погуляешь по лункам, а потом находишь наконец удачное место и пошла рыбалка. Хороший судачок попался, окуней пади тоже наловить удалось?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки