Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Вопрос о приобретении удилища?

Здравствуйте!

Давно не заходила я сюда)
Все некогда было)
Мне нужен ваш совет.
Я выбрала для себя маховое удилище, но купить не могу, потому что там где цена устраивает не срастается что-нибудь. Или есть места где цены задрали сильно.

Я хочу купить маховую удочку 500 NEW HANTER с одним кольцом. Может кто-то знает где бы можно было приобрести недорого?

Перейти к сообщению
Яночка
Я хочу купить маховую удочку 500 NEW HANTER с одним кольцом. Может кто-то знает где бы можно было приобрести недорого?
Добрый день! Сейчас в магазинах рыболовных не очень большой ассортимент. Бывает нет в продаже того, чего бы вам хотелось. Тем более удочка, это же не какие то крючки или поплавки, в смысле не расходники. и поэтому хотелось бы купить сразу хорошую и не очень дорогую.

По названиям я вам ни чего не могу посоветовать, знаю только, что нужно брать карбоновую, потому что они легкие и крепкие, а какие выбирайте сами. Смотрите на то, какую рыбу собираетесь ловить. Если карася, то значит тест выбирайте от 10 до 30 гр и, соответственно длина, не менее 5 метров, если собираетесь ловить с берега.

Купить удочку, чтобы не вслепую, советую. на Озоне огромный выбор по цене и качеству. И прежде чем заказывать, читайте отзывы. Надеюсь, хоть чем - то вам помог. Счастливо!
Изменено: Иваныч - 24 авг 2022, 15:18

Я там смотрела нет такой. И выбор пал на эту марку потому что очень уж о ней отзывы хорошие, да и вес прям небольшой, всего то 180 грамм. Мне для начала такую было бы не плохо иметь. С неизвестными фирмами не хочу связываться, да и они в основном идут вообще без колец. А тут вопрос, как тогда его поставить и чтобы оно держалось. Все же основание пластик скорее всего и очень уж тонкое.
А у этой фирмы, хотя и китайской, но кольцо уже есть.

Вы имеете ввиду как крепить оснастку к удочке? Здесь подробно описано, двумя способами. За шнурок - этот способ мне нравится лучше всего.
https://russrybalka.ru/forum/forum26/topic649/messages995/#message995

Спасибо за информацию. Но чтобы не сделать что-то не то, хотелось бы взять уже с кольцом удилище.
Просто 8 м. по весу для меня многовато весит. А 5 метров самое то было бы.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки