Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Печурка для зимней рыбалки, аналогов нет

Вот такую вот печурку себе смастерил, поеду на рыбалку, топиться угольком буду, красота.

Ну да, должно быть тепло. С ней из палатки не должно будет тепло уходить, особенно если сидеть весь день, то вполне комфортно. А то порой сидишь и мерзнешь. Не сильно помогает чай и одежда. Движения нет и промерзать начинаешь быстро.

Вариант отличный, но мне кажется немного большевата получилась, я бы сделал чуть более компактной и скорее всего прямоугольной формы (чтобы в машине было проще перевозить). Трубу кстати тоже стоило делать съемной, но тут уже каждому под свои цели. :D

Перейти к сообщению
Вариант отличный, но мне кажется немного большевата получилась, я бы сделал чуть более компактной и скорее всего прямоугольной формы (чтобы в машине было проще перевозить). Трубу кстати тоже стоило делать съемной, но тут уже каждому под свои цели.
Если палатка большая - то самое оно, маленькая печурка в рыболовной палатке и не нужна по большому счету, ведь нагреваться будет долго, хотя я всё-таки предпочитаю больше варианты на газу.

Перейти к сообщению
Ну да, должно быть тепло. С ней из палатки не должно будет тепло уходить, особенно если сидеть весь день, то вполне комфортно. А то порой сидишь и мерзнешь. Не сильно помогает чай и одежда. Движения нет и промерзать начинаешь быстро.
Без печурки на длительной зимней рыбалке делать нечего - вещь обязательная, а особенно приятно, когда делаешь её своими руками, экономия она всегда приятна. :)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки