Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Выбор саней для зимней рыбалки

Добрый день, рыбаки!

Если кто-то встал перед выбором саней для зимней рыбалки, однозначно могу сказать, выбирайте широкие, а не узкие, убедился в этом тысячу раз.

Во-первых, в широкие сани у вас больше войдет вещей и удобней всё укомплектовать.

Во-вторых, широкие сани лучше едут по рыхлому снегу, то есть база широкая, меньше проваливаются.

В третьих, уже весной, когда закрайки и нужно переходить по воде, широкие сани плывут свободно, а узкие кренятся и тут же тонут с вещами.

Всем счастливо!

Изменено: Иваныч - 5 дек 2021, 13:47

Широкие сани оптимальный вариант, но в идеале стоит обзаводиться санями с электрическим приводом, с такими уже можно отправляться на более длительную рыбалку, всё можно взять с собой.

Перейти к сообщению
Широкие сани оптимальный вариант, но в идеале стоит обзаводиться санями с электрическим приводом, с такими уже можно отправляться на более длительную рыбалку, всё можно взять с собой.
Если посмотреть на стоимость таких саней (электрических), то всякое желание их покупать отпадает. Поверьте, лучше пару км пройти пешком, с обычными санями - для здоровья уж точно полезнее. :D

Я у ребенка брал несколько раз подушку надувшую для катаний и в нее грузил. В целом нормально проходило все и приключений не было, если кто-то спросил бы)

Перейти к сообщению
Я у ребенка брал несколько раз подушку надувшую для катаний и в нее грузил. В целом нормально проходило все и приключений не было, если кто-то спросил бы)
Вот это любопытное решение конечно, такой способ перевозки ещё и компактным получается, если есть электрический насос в машине, можно прямо на месте всё организовать. :)

Широкие сани и правда во всем будут намного практичнее, но с узкими на небольших речках мне бывало гораздо комфортнее, еще от места ловли нужно отталкиваться.

Слушайте, а какого бренда сани вы покупали? Интересно будет почитать на эту тему, потому что я совершенно не представляю, какие сани стоит покупать ибо цены на них могут существенно отличаться друг от друга.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки