Широкие сани оптимальный вариант, но в идеале стоит обзаводиться санями с электрическим приводом, с такими уже можно отправляться на более длительную рыбалку, всё можно взять с собой.
Широкие сани оптимальный вариант, но в идеале стоит обзаводиться санями с электрическим приводом, с такими уже можно отправляться на более длительную рыбалку, всё можно взять с собой.
Если посмотреть на стоимость таких саней (электрических), то всякое желание их покупать отпадает. Поверьте, лучше пару км пройти пешком, с обычными санями - для здоровья уж точно полезнее.
Я у ребенка брал несколько раз подушку надувшую для катаний и в нее грузил. В целом нормально проходило все и приключений не было, если кто-то спросил бы)
Я у ребенка брал несколько раз подушку надувшую для катаний и в нее грузил. В целом нормально проходило все и приключений не было, если кто-то спросил бы)
Вот это любопытное решение конечно, такой способ перевозки ещё и компактным получается, если есть электрический насос в машине, можно прямо на месте всё организовать.
Широкие сани и правда во всем будут намного практичнее, но с узкими на небольших речках мне бывало гораздо комфортнее, еще от места ловли нужно отталкиваться.
Слушайте, а какого бренда сани вы покупали? Интересно будет почитать на эту тему, потому что я совершенно не представляю, какие сани стоит покупать ибо цены на них могут существенно отличаться друг от друга.