Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сравнение зимних палаток КУБ, КУБ Утепленный, ЗОНТ.

Всем привет!

В данном видео представлен обзор 3-х палаток для зимней рыбалки. Вы увидите как раскладывать, складывать палатки Куб и Зонт.

Разница большая. Но какой вес у них. Так как я в том году первый раз опробовал палатку и мне показалось ее применение не очень удобным, так как пришлось брать с собой и ее и не мало нести на себе. В итоге не рыбалка, а работа.

Классные палатки пользуюсь палаткой зонтом как раз таки и никаких проблем с ней еще не было. Беру практически на каждую рыбалку, если погода не прям теплая (для зимы).

Перейти к сообщению
Разница большая. Но какой вес у них. Так как я в том году первый раз опробовал палатку и мне показалось ее применение не очень удобным, так как пришлось брать с собой и ее и не мало нести на себе. В итоге не рыбалка, а работа.
Нужно было сани покупать дополнительно, чтобы на себе не тащить - как вариант. Вообще, палатка это удобства, которые стоят затрат, по крайне мере шансы замерзнуть на рыбалке снижаются в розы и повышают комфорт.

Столько отличных вариантов палаток, вообще - такие обзоры очень полезны на самом деле, когда хочешь приобрести ту или иную палатку. Всегда лучше сперва посмотреть как она себя показывает и насколько удобна.

Мне главное, чтобы палатка от ветра хорошо защищала, а с этим справляются многие варианты, в том числе самые дешевые. Именно поэтому не вижу смысла сильно переплачивать за какие-то брендовые палатки.

Я больше отдаю предпочтение комфортабельным палаткам, с возможностью поставить внутрь небольшую печь и чувствовать себя как дома. Тогда и ночные рыбалки проходят на ура.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки