Это улучшение подходит для всех рыболовных ящиков у которых есть лямки, для этого вам понадобиться защелка ее можно снять с робы или купить в магазине.
Далее снимаем ремешок с ящика с одной стороны продеваем одну часть защелки с другой стороны другую, закрепляем ремешок на место, это сделано для того что бы укорачивать ремешок, так его легче будет переносить на рыбалке.
Думал прочесть что-то более любопытное, в плане улучшения ящика, хотя стоит признать, что даже такой легкий тюнинг будет очень даже полезен в реальных условиях. Удобство оно, как известно, в мелочах.
Классика, конечно с таким ящиком будет намного удобнее, но где-то на форуме я уже вычитал идею с модифицированным ведром, вот там действительно крутота.
Не стоит так заморачиваться, гораздо легче будет приобрести уже готовый ящик для зимней рыбалки в каком-нибудь интернет магазине. Явно будет надежнее, да и недорого они стоят.
Не стоит так заморачиваться, гораздо легче будет приобрести уже готовый ящик для зимней рыбалки в каком-нибудь интернет магазине.
Ценник на такие ящики в лучшем случае начинает от 2-ух тысяч, а в некоторых и от 6-ти, здесь же для модернизации понадобиться пол часа своего времени. Даже не знаю, по моем это тот случай, когда выгоднее заморочиться.
Доработка в принципе, очень удобная, но вот она актуальна для совсем уж простых ящиков. У меня, скрывать не буду, ящик покупной и ремень там уже с карабином по умолчанию.
Ну тут по достатку надо смотреть. Хорошо, что если денег мало, а рыбалку очень уж любишь, можно что-то и из простого соорудить удобное!
Это понятно, но вот сейчас, когда много маркетплейсов, можно и что-то толковое на них купить не дорого. Я свой бокс на Алике покупал, не дорого. Отменный, доволен без всяких доработок.
Ну тут по достатку надо смотреть. Хорошо, что если денег мало, а рыбалку очень уж любишь, можно что-то и из простого соорудить удобное! Это понятно, но вот сейчас, когда много маркетплейсов, можно и что-то толковое на них купить не дорого. Я свой бокс на Алике покупал, не дорого. Отменный, доволен без всяких доработок.
Недорого - это за сколько и когда? Чтобы понять как цены могли уже подрасти на сегодняшний день. Или секрет?)
Lord, а кто и что скрывает? Вообще цены найти онлайн сейчас это не проблема, а вот выкладывать смысле нет, то что стоило год назад две тысячи, сейчас может стоить три.
Lord, а кто и что скрывает? Вообще цены найти онлайн сейчас это не проблема, а вот выкладывать смысле нет, то что стоило год назад две тысячи, сейчас может стоить три.
Ну да... наверное вы правы. Проще смотреть свежие цены на сегодняшний день. Просто может иногда кто знает где цены всегда более выгодные держатся.