Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Оборудуйте свое ведро для рыбалки

Начните с приобретения стандартного пластикового ведра объемом в 18 л с крышкой, чтобы переносить
снасти и обеспечить сидение.

ДОБАВЬТЕ ГИБКИЕ ТРОСИКИ С КРЮЧКАМИ НА КОНЦАХ.
Обвернутые вокруг бортика, они удерживают удилища и закидушки у края ведра.

УПОРЯДОЧЬТЕ.
Спрячьте все неметаллические элементы с помощью небольшого инструментального ремня, закрепленного вокруг ведра. Теперь у вас получилось отличное место, где можно прятать вещи, такие как рукавицы, ткани, пластиковые коробки, поплавки и закуски.

УСТАНОВИТЕ ЗАСТЕЖКИ НА ЛИПУЧКАХ.
Прикрепите подушечку или 7,6 сантиметровый кусок пенопласта к крышке. Использование липучек вместо клея позволит легко удалить пенопласт в том случае, если его нужно почистить или заменить. А это точно случится.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧКУ.
Ручка также может служить местом хранения. Возьмите полотенце для гольфа (которое поставляется с прикрепленным зажимом и защелкивается). Привяжите другие предметы,которые вы планируете регулярно использовать, например, скрепки и открывалку для бутылок.

УСТАНОВИТЕ МАГНИТЫ.
Для создания удобного держателя металлических предметов приобретите ассортимент недорогих
магнитов. Прикрепите их к бокам ведра с помощью универсального клея, Установите магниты там, где
необходимо держать плоскогубцы, крючки  и приманки в легкодоступных местах.

Ох ничего себе, я прочитав название тему подумал "оборудовать ведро, серьезное?", но когда прочитал и увидел конечный результат - удивился. Очень круто получилось, а что самое главное эргономично.  

Такое ведро вполне может заменить полноценный рыболовный рюкзак, хорошо придумано. Правда в сравнении с рюкзаком, оно занимает гораздо больше места, что нельзя назвать плюсом.

Ведро просто огонь, без преувеличения. Жаль что у меня к рыбалке менее фанатский подход, бываю конечно, но прям часто, поэтому как-то заморачиваться не хочется, но оч круто. :)

С одной стороны круто, но магниты нужно ставить неодимовые - чтобы не потерять ничего, хотя даже с ними есть шанс, что не выдержат. В общем, не особо это надежно всё, хоть и эффектно.

Перейти к сообщению
С одной стороны круто, но магниты нужно ставить неодимовые - чтобы не потерять ничего, хотя даже с ними есть шанс, что не выдержат. В общем, не особо это надежно всё, хоть и эффектно.
Согласен, обычные магниты явно будут максимально ненадежны, но в целом то задумка и реализация классная. В продаже такое не найти, а самому можно сделать всё как надо.  :like: По крайне мере если подойти к процессу ответственно.

Очень классные советы и все по существу. Как вовремя я попал на этот форум. А ведь даже и не думал, что столько классной информации тут почерпну.  

У меня нормальный рыбацкий бокс, на котором и сидеть можно и внутрь полно чего накидать. Вот что-что, а ведро мне точно совсем не нужно :)  

Перейти к сообщению
У меня нормальный рыбацкий бокс, на котором и сидеть можно и внутрь полно чего накидать. Вот что-что, а ведро мне точно совсем не нужно  
Ну не у всех же сразу такой бокс появляется, поэтому в любом случае хорошо, что кто-то делится с остальными подобными знаниями и советами.  

Перейти к сообщению
У меня нормальный рыбацкий бокс, на котором и сидеть можно и внутрь полно чего накидать. Вот что-что, а ведро мне точно совсем не нужно    Ну не у всех же сразу такой бокс появляется, поэтому в любом случае хорошо, что кто-то делится с остальными подобными знаниями и советами.  
Ну так и с ведром, если уж на то пошло, я рыбаков практически и не видел. У большинства нормальные боксы, в которых и снасти хранить можно и сидеть на них.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки