Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Столик для зимней рыбалки

Столик получается разборный и удобный.
Я взял свой старый раскладной стульчик, разложил его приложил к фонере, отметил места для скобок.

К фонере прибил скобы, закрепил в них стул, фонеру нужно покрыть лаком, я опотянул линолиумом все, стол готов.
Просто и удобно, пользуюсь не только зимой но и летом, короче без него не куда.

Изменено: Иваныч - 9 дек 2020, 06:50

Простенько и со вкусом, как раз то, что надо на зимней рыбалке. Главное, что столик получился компактным, взять с собой уже не проблема, а сколько удобств? Ту же уху приготовить, будет в разы проще. :)

Главное, что устойчиво получилось. Вариант очень даже не плох. Я думаю, что не всегда стоит покупать какие-то прям очень крутые вещи, чтобы ими пользоваться.

А где сидеть то тогда? :D
Если серьезно, то идея очень классная, места мало будет занимать такой столик, а расположить на нём все необходимое вообще не проблема.

Да такой столик не только для зимней рыбалки пригодится, но и на летней станет отличным дополнением. Мне например на землю что-то ставить вообще не нравится, даже если застелить.

Перейти к сообщению
Да такой столик не только для зимней рыбалки пригодится, но и на летней станет отличным дополнением. Мне например на землю что-то ставить вообще не нравится, даже если застелить.
Да летом с этим вообще проблем нет, с собой можно взять стол любых размеров и поставить как удобно, а вот зимой то в палатке бывает тесновато и такой столик и правда удачное решение.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки