Еще не использовал, но подумал попробовать стельки с подогревом, когда их надламываешь и какая-то химическая реакция идет с выделением тепла и хватает вроде как на пару часов, а то и больше. Пробовали такие? Порекомендуете или туфта все это?
А есть еще какие-то стельки с подогревом, но электрическим, подзаряжаются от USB разъема и пауэ-банка. Вот такие кто-нибудь пробовал? Отзывы красивые расписывают, но вот как в реальности?
А есть еще какие-то стельки с подогревом, но электрическим, подзаряжаются от USB разъема и пауэ-банка. Вот такие кто-нибудь пробовал? Отзывы красивые расписывают, но вот как в реальности?
Страшновато как-то. Понятно, что разряд не большой, но вот если при соприкосновении с влагой замкнет? Да ну на фиг. Ничего лучше рыбацких теплых сапог, а еще лучше и трекинговых, не придумано.
Да вроде делают так, чтобы не могло током биться. Но вот химические они вроде одноразовые или несколько раз можно использовать. Что-то такое слышал, что после остывания подобных стелек их можно бросить в кипяток и они заново как бы подзаряжаются. Обратная химическая реакция идет. А потом опять их можно на подогрев пустить.
Слышал тоже о таких, только вот думаю насколько это будет удобно их одевать на самой рыбалке, когда ноги замерзли. Это же надо их надломить, чтобы процесс пошел прогревания, потом снять обувь, уложить их туда, потом обратно одеть сапоги.
Слышал тоже о таких, только вот думаю насколько это будет удобно их одевать на самой рыбалке, когда ноги замерзли. Это же надо их надломить, чтобы процесс пошел прогревания, потом снять обувь, уложить их туда, потом обратно одеть сапоги.
Это не сложно. Особенно если сапоги не тесные, а удобные в самый раз по размеру. Иногда же снимаю так же, чтобы носки теплые еще пододеть. Так и со стельками не вижу проблем.
Еще не использовал, но подумал попробовать стельки с подогревом, когда их надламываешь и какая-то химическая реакция идет с выделением тепла и хватает вроде как на пару часов, а то и больше. Пробовали такие? Порекомендуете или туфта все это?
Не знаю, про какие стельки вы говорите, но стельки с USB работают реально, если сидите на одном месте или ноги промокли, хорошая вещь. Работают от повербанка, подключаете и можно сидеть в летних кроссовках.)
Не знаю, про какие стельки вы говорите, но стельки с USB работают реально, если сидите на одном месте или ноги промокли, хорошая вещь.
А какая модель у вас? Давно уже хочу себе такие купить, но и облажаться не хочется, потому как выбор большой, а отзывы не очень внятные, кто хвалит, кто ругает.
В спортмастере вроде подобное что-то видел. Продают там? Или лучше через интернет заказать, чтобы попробовать на себе это чудо? Лучше на маркетплейсах что-то посмотреть, выбрать сразу несколько, пусть привезут, посмотрите, потестируете, что не нравится, просто вернете и все.
Такие товары же вроде нельзя вернуть. Просто одну пару заказать, потом попробовать и если не понравится, то больше уже не заказывать.
Я еще думаю, а не получится ли так, что с такими стельками организм расслабится и станет более уязвимым к болячкам простудным? А тут вроде как если без них, то закалка естественная происходит.