Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рукавицы с электрическим подогревом "Пингвин А - 5 - 085 "Гелиос""

Всем здравствуйте! Недавно я приобрёл рукавицы с электрическим подогревом "Пингвин А - 5 - 085 "Гелиос"" в комплекте с аккумуляторами 10-16Ач. Их отличия в том, что они изготовлены из водонепроницаемой и непродуваемой ткани. Внешний материал - мембрана Breathable 3K. Внутри рукавицы с подкладкой из двойного флиса, обеспечивающего сохранение тепла внутри.
Данные варежки выполнены больших размеров, что позволяет засунуть руку без труда даже «гулливерам». К примеру, на рыбалке в данных варежках с электроподогревом  насаживать червяка и снимать рыбу с крючка  совсем неудобно, но зато после данных операций Вы с легкостью засунете кисти рук и быстро согреете их, т.к. данные рукавицы с подогревом отличаются повышенною мощностью 10 – 15 Ватт каждая.

Питание от 2 внешних аккумуляторов. В отличии от китайских, рукавицы Пингвин А - 5 -085 имеют нагревательную зону с двух сторон кисти, внутренней и наружной, в районе пальцев, а так же подогрев большого пальца.

Вообщем, рекомендую!  :like:  
Изменено: Иваныч - 27 янв 2025, 11:51

Аккумуляторы как заряжаются? Через USB? Сколько держат по времени? И почему в отличие от китайских? Уверен, что и в этом модели из российского только ткань, в лучшем случае.

На буране ездить классная штука или на электро самокате зимой.

Перейти к сообщению
На буране ездить классная штука или на электро самокате зимой.
На электросамокате по снегу, ну то еще удовольствие, да и шею свернуть проще простого. А что касаемо варежек, то посмотрел отзывы про них на одном из маркетплейсов. Какие-то двоякие, кто-то хвалит, кто-то ругает. Но ругань в основном на цену. 18500, не самые бюджетные.

Здравствуйте! Ваши рукавицы с подогревом "Пингвин А - 5 - 085" звучат очень интересно! Особенно впечатляет их мощность и наличие нагрева с обеих сторон. Это действительно важно для комфортного использования на рыбалке. Как вы планируете их использовать? Есть ли у вас уже опыт с ними?

Такие рукавицы говорят, что многих выручают в сложных ситуациях. Особенно если большие морозы и надо что-то руками без рукавиц сначала что-то делать - машина не заводится или собрать все после себя, то периодически грея руки в таких рукавицах - дело идет быстрее намного.

Перейти к сообщению
Такие рукавицы говорят, что многих выручают в сложных ситуациях. Особенно если большие морозы и надо что-то руками без рукавиц сначала что-то делать - машина не заводится или собрать все после себя, то периодически грея руки в таких рукавицах - дело идет быстрее намного.
А есть ли смысл в сильные морозы на рыбалку ехать? Ну не комфортно же. Я лично, если погода обещается ниже минус 10-ти, вообще про рыбалку не думаю. Минус 5, минус 7, вот самое комфортное.

Перейти к сообщению
На электросамокате по снегу, ну то еще удовольствие, да и шею свернуть проще простого
Я имел ввиду те самокаты, что еду развозят.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки