Здравствуйте, дорогие рыбаки и просто любители активного отдыха!
Вчера мы посетили реку Чапаевку, в район маяка. Я впервые в жизни оказался здесь и могу сказать, что слышал об этом водоёме только слухи. Не судите строго, если результат вас разочарует.
Сегодня 6 января 2023 года, за бортом -8 градусов, но на улице солнечно и слегка ветрено. Настроение прекрасное, мы отправляемся на разведку. Сейчас я расскажу вам о ледовой обстановке.

Вот и прошло время, водоём заметно опустел, остались в основном те, кто в палатках. Некоторые всё ещё надеются на хороший улов.

Вчера мы посетили реку Чапаевку, в район маяка. Я впервые в жизни оказался здесь и могу сказать, что слышал об этом водоёме только слухи. Не судите строго, если результат вас разочарует.
Сегодня 6 января 2023 года, за бортом -8 градусов, но на улице солнечно и слегка ветрено. Настроение прекрасное, мы отправляемся на разведку. Сейчас я расскажу вам о ледовой обстановке.
Вот и прошло время, водоём заметно опустел, остались в основном те, кто в палатках. Некоторые всё ещё надеются на хороший улов.
Друзья, подводя итог о рыбалке на реке Чапаевка, хочу отметить, что вся пойманная рыба была отпущена обратно в естественную среду обитания. Клевала в основном мелочь, и то нечасто.
Чтобы не тратить время на мелкую рыбу, я встал на более глубокое место. Многие рыбаки тоже поймали что-то увесистое, но у меня на глубине клевало реже. Я бы не сказал, что рыба была крупной, но тем не менее. Возможно, повлияло давление или я приехал не в то время, но рыбалкой я доволен.
Всем пока.