Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Белоярское водохранилище - Отчёт 15 февраля 2023

Итак, рыбу ловили в Косулинской заводе. Рыбу ловить там можно, но нужно съездить несколько раз подряд, чтобы понять, где она там находится, где стоит, в каком месте, чем прикармливать. В общем, на что ловить, чем кормить и так далее.

Я ловил на свои обычные снасти снова у меня удочка, балалайка, леска 0, 07, мормышка по-прежнему диаметром 2, 5 миллиметра, капля замечательная, универсальная мормышку - рыба, которая есть и крупную и мелкую, короче все подряд на неё попадается.

Прикармливал прикормкой Чайка Рыболов в очередной раз убедился, что прикормка великолепная, собирает белую рыба. Здорово рыбу приманила, на точку поставила.

У берега пробовали половить окуней, глубина от 3 до 5 метра. окуня тьма, но не фига не берет, вообще не ловится. Ни одной поклевки не было у берега, все поклевки были где-то на 7 метрах.

Сначала сели у берега, половили, ничего не поймали. Сместились в глубину на 7 метров. Сели, начали активно пролавливать. Но активно пролавливать начали лаврушку, блин, мелкого подлещика.

Давайте поставлю итоговый улов: четыре окуня, одна плотва, три штучки подлещика и очень много мелкой лаврушки, которых я отпускал.

Вот такая рыба в Косулинской заводе. Не знаю, может быть я хорошую не нашел. Ну уж какую нашел, такую вам и показываю.

Изменено: Иваныч - 23 дек 2023, 08:39

Так со всеми местами ведь, сперва приезжаешь и начинается классическая разведка с кучей лунок. Потом уже находишь места стоянок, где можно порыбачить. Это ещё везет - когда находишь. :)

Перейти к сообщению
Так со всеми местами ведь, сперва приезжаешь и начинается классическая разведка с кучей лунок. Потом уже находишь места стоянок, где можно порыбачить. Это ещё везет - когда находишь.
Это точно, у меня частенько бывает такое, что без рыбы уезжаю. Не везет видимо на поиск рыбной локации, только когда друзья подсказываю куда лучше - тогда рыбалка идет как по маслу.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки