Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Река Исеть - рыбалка 06.08.2024

Ребята, всем привет.

Сегодня я на Исите, это у нас Волковская плотина, дамба. Людей сегодня много, мы на вечерке, сегодня пораньше уехали с работы, чтобы посидеть половить рыбку.

Здесь есть рыба вся: и карпы, и караси, и лещ, и густера, и судак, и всё на свете есть, далеко даже ездить не надо. Течение здесь вообще огромное. Я ловил в том году на этом месте. Люди уже ловят карасиков, я приехал где-то, наверное, в 5:30.

У меня, короче, одетый червяк и две кукурузины, чтобы мелкая рыбка у меня не сбивала ничего, я зацепил опарика кукурузой.

Рыбалочка была с 6 до пол 10 , мне очень даже понравилась, рыбка клевала безостановочно.  Дно каменистое, постоянно цеплялись поводочки, нужно ставить по крепче.

Ну ладно, всем ни хвоста ни чешуи, до новых встреч, пока-пока.
Изменено: Иваныч - 8 авг 2024, 15:47

Ого сколько рыбки наловили. Знатный улов👍

Хороший улов рыбы у вас получился. На какую приманку ловили?  

Перейти к сообщению
Хороший улов рыбы у вас получился. На какую приманку ловили?  
На все подряд: червь, опарыш, кукуруза, но на червя и опарыша, мелочь достает.

Кажется, это отличное место. В этом месте водится много видов рыбы. Я очень люблю леща. Я не знал этого места раньше. Я надеюсь побывать в этом месте и насладиться этим приятным занятием, а рыбы там, кажется, много, так что мне не составит труда получить обильный улов.

Тоже очень хочется на рыбалку, но пока нет возможности, хороший у вас улов , рыбка просто загляденье, но главное удовольствие от хорошего клева и приятного время проведенного на природе
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки