Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка на озере Уелги. Челябинская область - 29 апреля 2023

Рыбачил с лодки в камышах, на две маховые поплавочные удочки.

Прикормка самодельная: пшено, сухари, семечки. Кидал шарами к поплавкам.

Насадка на удочках: одна червь, вторая пучок опарыша. Клевало по очереди то на одну, то на другую. Даже не понял на что лучше. Чтобы не тратить деньги, можно взять что ни будь одно.

Советую брать с собой экстрактор, чтобы доставать крючки из пасти. Глубоко заглатывает.

Рыбалка умиротворяющая. Очень люблю такую, чтобы с лодки и на удочки.

Наловил ведро карасей. Попадались и мелкие и крупные, весь с икрой. Мелких на засолку, крупных на жареху.

Всем пока.
Изменено: Иваныч - 23 дек 2023, 09:58

Красота, мне тоже нравится такая умиротворяющая рыбалка - ещё и улов когда отличный. Единственная проблема на мой взгляд, это найти подходящее место - иногда закром не работает.

Перейти к сообщению
Красота, мне тоже нравится такая умиротворяющая рыбалка - ещё и улов когда отличный. Единственная проблема на мой взгляд, это найти подходящее место - иногда закром не работает.
Закорм рано или поздно все равно сработает, важно уметь ждать в первую очередь и ароматизаторы использовать обязательно, тогда наверняка будет эффект.  

Рыбачить с лодки на маховую удочку, ещё и когда клев хороший - чем не мечта. Когда крупный карась ещё берет, так вообще супер, но к сожалению такое везение не всегда бывает.  :)  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки