Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
16-17 ноября оз. Уелги 2025

Всем привет.

Поехал на угад, информации пока нет, потому что рано лед только встал. Руки чешутся половить карася, открыть сезон. Потратил на поиски более 4 часов, уже в темноте нахожу точку, где пошли поклевки, ставлю палатку.

Кормлю сухой манкой в каждую лунку. Насадка — малинка по две штуки на крючок. Карась клюет крупный, довольно неплохо, на водоеме в этом месте ловлю один. Попадалась пелядь некрупная, отпускал обратно.

Просидел так до утра, карась поклевывал. Сезон открыл удачно.

Никогда не ловил карася зимой... Как-то не принято это в Ленинградской области. Может быть в Челябинской такое и бывает, но мне кажется, что карась и зима - вещи не очень совместимые. Хочется верить, что я неправ.

Перейти к сообщению
Никогда не ловил карася зимой... Как-то не принято это в Ленинградской области. Может быть в Челябинской такое и бывает, но мне кажется, что карась и зима - вещи не очень совместимые. Хочется верить, что я неправ.
Как видите ловят же люди, причем весьма крупного - здорово. Я могу только позавидовать в данном случае т.к. даже летом в плане карася не всегда могу похвастаться схожим уловом.

Мормышка интересная. Как называется?

Зачетный карась, в каком месте заезжал?

Перейти к сообщению
Зачетный карась, в каком месте заезжал?
Со стороны Арыкова.

Да уж, караси не просто знатные, а можно сказать и шикарные. В сколько килограмм вообще вышел весь улов?  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки