Здравствуйте всем.
Рыбачили на Финском заливе, в район посёлка Репино - Комарова. Погода отличная: дождя не было, дул умеренный ветерок, а температура плюсовая, хотя до этого был сильный мороз. В целом, можно сказать, что это вполне нормальное время для рыбалки.
Я ловил на мормышку, а Саша на блесну. Мы старались поймать всю рыбу, которая здесь водится. Нам сказали, что очень хорошо ловится окунь, иногда проскакивает плотва.
Проходили мимо рыбаков, у некоторых из них есть успех, но не у всех. В целом, рыба довольно равномерно распределена по акватории. Некоторые сидят у берега и ловят на глубине полутора метров, и там тоже есть поклёвки. Ловится рыба и на глубине от пяти до семи метров, но до семи уже не дойти, потому что лёд сломан.
Пришло время подвести итоги нашей рыбалки.
Последняя лунка оказалась особенно удачной. Судя по всему, до нас на ней было не так много людей, и рыбы в этом районе оказалось много. Я сделал такой вывод, потому что там, где мы ловили до этого, ситуация была примерно такой же, только там уже хорошо половили перед нами.
К вечеру нам удалось найти небитую рыбу, и мы отлично провели время за рыбалкой. Размеры, конечно, как и везде, но иногда попадались довольно крупные экземпляры. Особенно хорошо рыба клевала на последних местах, были моменты, когда она ловилась просто на опускание. Потом, правда, уже не так активно, приходилось играть, но я всё равно получил удовольствие от рыбалки.
Всего доброго, до свидания, счастливо.