Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка на Финском - Канонерский остров - 4 января 2024

Ребята, всем привет.

Зовут меня Вася Рыбаков. Первым делом решил найти и наловить тюльки - живого малька. В Питере в продаже его нет.
Продают одни караси. С этой задачей я справился. Пришлось потрудиться, но это того стоило.
Теперь у меня есть шанс. Козырь в виде малька, который, надеюсь, приблизит меня к поимки своего первого зимнего судака.

Приехав на фарватер, почти сразу за Канонерским островом. Выбрал место, где было свободно и забурил в ряд 5 лунок для своих поставух. Решил так начать поиск судака на живца, а в процессе. дня смещать удочки туда, где клюет.

Сижу, получается, на свале. Здесь резкий подъем с 7 на 3 метра. Поставушки молчат. Теперь надо, конечно, бурить лунки взад-вперед по свалу ходить, потому что рыба все время. перемещается.

Ну что, друзья, товарищи, подведем итог нашей сегодняшней рыбалки. Я поймал четыре судачка и один подлещ. Самый крупный 850 грамм.

Скажу, наверно, морковный цвет сегодня рулил. Потому что кроме одной рыбины на раттлин - кислотный. Остальное все на морковную джиг-головку. Тюлька тоже рулит, без нее никак. Хотя раттлин пустой заглотил.

Всем хорошего настроения. Счастливо.
Изменено: Иваныч - 5 янв 2024, 09:32

Хорошая рыбалка получилась - удачная, а я вот ленюсь малька ловить обычно, наверное поэтому рыбалка проходит с переменным успехом, здесь же сразу 4 судака.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки