Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Забудь про зацепы с приманкой Проходимец

Друзья, всем большой привет!

И сегодня у нас будет специальная снасть для самых тяжелых мест, где мы оставляем массу своих приманок. И я выбрал как вариант поролоновую приманку по интересным технологиям. Её масса есть в интернете, но это мой вариант, как я смотрю на это с моей точки зрения. И для этого в первую очередь нам нужно сделать шаблон, который мы предварительно вырезаем из бумаги и делаем совсем коротенькое тело, потому что хвост из поролона, я считаю. Но это не мои методы.

Прикольно как получилось). Интересная идея, попробую смастерить заранее подобное. После работы займусь этим. Если что толковое выйдет - поделюсь результатом).  

Мне тоже понравился готовый результат. Тоже хочу попробовать. Не уверен, что сразу же так хорошо все получится, но попробую. Надеюсь, что не безрукий.  

Симпатично получилось. Подумал, что можно так же детей привлечь для изготовления подобного. Им тоже навык пригодится подобный. Как бы полезные поделки).  

Самостоятельно изготовленные приманки это всегда круто, но не каждый рыбак будет тратить время на это, должен быть своеобразный интерес. Название конечно интересное придумали, но блесну будет проще изготовить.

Какая необычная приманка получилась - мне нравится. Изготовление вроде не прям сложное, а количество зацепов явно сведется к минимуму, но вот вопрос, будет ли рыба обращать внимание на неё...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки