Здравствуйте, Сегодня расскажу о проводке колеблющейся блесны колебалка, не важно какая, она имеет очень большой спектр возможностей, на много больше, чем воблера, резина и другие приманки. Колебалка - приманка тонущая, её можно провести в поверхностном слое, в придонном слое, ей можно джигануть, ей можно по твичить.
Хороший улов. Я думаю нужно попробовать такую блесну тоже. Интересный форум, много полезного я для себя узнал. Тем более хочется уже начинать с чего то более крупного, а то мелочевка не прикалывает. Конечно лучше что-то, но хочется улучшать свой улов.
Никогда не задумывался о том, что блесна колебалка является универсальной во многом, скорее просто ловил ей используя равномерную проводку - не более. Джиг использовал только на силиконе... Стереотип получается.
Никогда не задумывался о том, что блесна колебалка является универсальной во многом, скорее просто ловил ей используя равномерную проводку - не более. Джиг использовал только на силиконе... Стереотип получается.
Не только колебалки, все искусственные приманки универсальны так или иначе, просто подходят под разные условия ловли и стоит при выборе исходить именно из этого фактора, в первую очередь.