В этом видео хочу поделиться с вами очень полезной информацией, оказывается за рубежом вышел новый тренд в рыболовной индустрии, а точнее уникальный метод оснащение силиконового червя.
Обратите внимание на то, как он извивается, согласитесь выглядит он словно живой и насколько он может быть эффективен в наших озерах я проверил лично
По помимо частых атак окуня на него соблазнился даже карась и лично для меня это было большим открытием.
Нифига себе! Какой интерес то у рыбы явный! Я жду пока когда придут маленькие червячки, решил попробовать именно с них. Друг очень хвалил. Любопытно, то как у вас поймалась рыба, то везде ли может быть такой явный интерес или нет.
Ничего себе - действительно удивляет. Крутая приманка и её однозначно нужно пробовать. Хищников я ловить не особо люблю в силу удаленности водоемов с ними, а вот карася на спиннинг половить, было бы интересно.
Ничего себе - действительно удивляет. Крутая приманка и её однозначно нужно пробовать. Хищников я ловить не особо люблю в силу удаленности водоемов с ними, а вот карася на спиннинг половить, было бы интересно.
Тогда вам лучше использовать какие-нибудь насадки по типу фидерных, с кормушками. Думаю карась будет очень неохотно клевать на силиконовую приманку, а в видео это скорее совпадение.
Приманка понравилась, по крайне мере с виду она демонстрирует действительно живую игру. Сомневаюсь, что голодный хищник перед такой приманкой устоит, надо сделать парочку.
Классно, я после просмотра этого видео понял только одно, что не умел должным образом использовать приманку в виде силиконового червя. Как-то он у меня неестественно двигался, но сейчас думаю получится, с таким-то обучением.