Здравствуйте, хочу поделиться одним девайсом, для спиннинговой рыбалке.
Это бывало со всеми, когда на рыбалке швыряешь спиннинг по 100-150 раз за всю рыбалку, я конечно не считал но думаю примерно столько, и в связи с этим наш указательный палец очень натирает, что бы такого не происходило я сделал напальчник и покажу вам как его сделать.
Возьмем старую ненужную камеру от велосипеда, отрежем от нее отрезок длинной с ваш палец.
Теперь в нем вырежем дыру, в том месте где у вас будет сгибаться палец. Вот и все, готово, осталось только примерить, лишнее отрезать и напальчник готов.
Согласен, эта проблема имеет место, шнур натирает палец, я обычно перематывал палец изолентой, но она передавливает палец, стоит попробовать этот способ.
Хм, а я с такой проблемой ни разу не сталкивался, возможно дело в том, что рыбалка на спиннинг хоть и считается активной, но я обычно кидаю спиннинг пока не начинает клевать на поплавочной, поэтому периодичность забросов не такая частая.
Хм, а я с такой проблемой ни разу не сталкивался, возможно дело в том, что рыбалка на спиннинг хоть и считается активной, но я обычно кидаю спиннинг пока не начинает клевать на поплавочной, поэтому периодичность забросов не такая частая.
На речке со спиннингом в руках постоянно перебрасываешь и без напальчника сложновато, не критично разумеется, терпимо, но с ним будет банально комфортнее.