Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Напальчник для ловли на спиннинг.

Здравствуйте, хочу поделиться одним девайсом, для спиннинговой рыбалке.

Это бывало со всеми, когда на рыбалке швыряешь спиннинг по 100-150 раз за всю рыбалку, я конечно не считал но думаю примерно столько, и в связи с этим наш указательный палец очень натирает, что бы такого не происходило  я сделал напальчник и покажу вам как его сделать.

Возьмем старую ненужную камеру от велосипеда, отрежем от нее отрезок длинной с ваш палец.

Теперь в нем вырежем  дыру, в том месте где у вас будет сгибаться палец.
Вот и все, готово, осталось только примерить, лишнее отрезать и напальчник готов.

Изменено: Иваныч - 27 окт 2023, 13:43

Согласен, эта проблема имеет место, шнур натирает палец, я обычно перематывал палец изолентой, но она передавливает палец, стоит попробовать этот способ.  8-)  
Изменено: Иваныч - 24 июн 2023, 10:42

nalim, Отличная вещица у вас получилась и очень полезная. После 100 забросов, шнур реально натирает палец, так что ваш лайфхак реально крут.🔥

Хм, а я с такой проблемой ни разу не сталкивался, возможно дело в том, что рыбалка на спиннинг хоть и считается активной, но я обычно кидаю спиннинг пока не начинает клевать на поплавочной, поэтому периодичность забросов не такая частая.

Перейти к сообщению
Хм, а я с такой проблемой ни разу не сталкивался, возможно дело в том, что рыбалка на спиннинг хоть и считается активной, но я обычно кидаю спиннинг пока не начинает клевать на поплавочной, поэтому периодичность забросов не такая частая.
На речке со спиннингом в руках постоянно перебрасываешь и без напальчника сложновато, не критично разумеется, терпимо, но с ним будет банально комфортнее.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки