Форумы рыбаков Поиск Пользователи Правила Войти Форумы рыбаков » Рыбалка » Юмор рыбаков » У меня есть два хобби! Страницы: 1 Ответить RSS Отслеживать У меня есть два хобби! Фидеренко Екатеринбург На сайте: 3 года Последняя активность: 9 месяцев назад Статус рыбака: Бывалый Сообщений: 10 Баллов: 24 (+) Фидеренко Фидеренко Екатеринбург На сайте: 3 года Последняя активность: 9 месяцев назад Статус рыбака: Бывалый Сообщений: 10 Баллов: 24 (+) Поделиться Скопировать ссылку #1 20 фев 2023, 05:59 У меня есть два хобби: Я люблю дунуть и охотиться на уток со своей собакой. 9 Нравится Сообщение Цитировать Имя Никита Петрович Санкт-Петербург На сайте: 3 года Последняя активность: 1 месяц назад Статус рыбака: Заглянувший Сообщений: 16 Баллов: 3 (+) Никита Петрович Никита Петрович Санкт-Петербург На сайте: 3 года Последняя активность: 1 месяц назад Статус рыбака: Заглянувший Сообщений: 16 Баллов: 3 (+) Поделиться Скопировать ссылку #2 21 фев 2023, 15:19 У меня есть два хобби! А-ха-ха-ха-ха. Вот это серьезный дядя. 6 Нравится Сообщение Цитировать Имя Д Дмитрий На сайте: 7 месяцев Последняя активность: сегодня, 16:42 Статус рыбака: Заглянувший Сообщений: 18 Баллов: 0 (+) Дмитрий Д Дмитрий На сайте: 7 месяцев Последняя активность: сегодня, 16:42 Статус рыбака: Заглянувший Сообщений: 18 Баллов: 0 (+) Д Поделиться Скопировать ссылку #3 6 апр 2026, 16:45 У меня есть два хобби! Ну, это еще нормально)) Как он еще под "дудкой" собаку свою не пристрелил или себя)) Правда где он столько кабачков настрелял... Наверное на своей даче или на чужой. 0 Нравится Сообщение Цитировать Имя Страницы: 1 Ответить BBCode Правила Форма ответов Текст сообщения* Загрузить картинки Показывать графические смайлы в этом сообщении Подписаться на новые сообщения этой темы Подписаться на новые сообщения этого форума Ответить Просмотр