Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбак и рыбнадзор

Сидит рыбак на берегу озера, в ведре две щуки.
Подъезжает рыбнадзор: «Плати мужик штраф».
За что?
За рыбу, которую поймал.
Я её не поймал, а из дому принёс, вырастил в большой бочке и принёс, сейчас выпущу, свисну, и она назад приплывёт.
Ну давай, выпускай. Мужик выпускает рыбу, собирается и идёт домой.
Мужик, ты куда пошёл? Свисти давай.
Зачем?
Зови рыбу.
Какую рыбу?
Изменено: Иваныч - 8 дек 2024, 16:30

Да, что может быть лучше, чем в хорошей компании анекдоты потравить. А про рыбалку их множество, вставлю свой.
Подплывает мужик к рыбаку и спрашивает:
- Что ловишь?
- Грыбы....!
- Грибы на удочку?????
- Грыбы от сюда!!!!!

Да, сколько анекдотов про рыбаков, просто не сосчитать. Рыбаки большие любители их "потравить". А что еще делать на рыбалке, когда не клюет?!

Мужик женился, через месяц встречается с друзьями, под глазом фингал… Те спрашивают - чего приключилось? Отвечает…- Да ездил на рыбалку на 3 дня, вернулся, рыбу на стол вывалил, супруга посмотрела и спрашивает – «Ты где был три дня, гад?!»- Я ей - «На рыбалке, где же ещё?»- Она снова – «Говори правду сволочь! Где был три дня?!!»- Я ей опять - «Да на рыбалке, клянусь!!!»Ну она мне и зарядила в глаз… Друзья вытаращили глаза - ??? Он поясняет:- Ну откуда же я мог знать, что она в курсе что в Оби сома нет?!!

Вот ещё анекдот в тему, из свежих: "Здесь пляж, нельзя рыбачить! — А я и не рыбачу, а купаю своего червяка! — Тогда с вас штраф тысяча рублей! — За что? — Так у вас червяк без плавок! "

Перейти к сообщению
Да, сколько анекдотов про рыбаков, просто не сосчитать. Рыбаки большие любители их "потравить". А что еще делать на рыбалке, когда не клюет?!
Я чаще злюсь, когда не клюет и тогда мне не до анекдотов. А вот если уже есть хоть какой-то улов, тогда и настроение повышается и тогда уже можно и анекдотами побаловаться)

Перейти к сообщению
Идти и искать другое место, где рыба есть, а не сидеть на одном и языками чесать. Вообще не люблю эту тему. Для меня рыбалка прежде всего, это тишина.

Да, на рыбалке большинство предпочитают тишину. Ну это и понятно. И привычка, что иначе рыбу распугаешь и мужчины вообще редко когда говорливые по своей природе.  

Ну да... батя меня с детства обучал тому, что на рыбалке надо тишину соблюдать. А мне было сложно, я ребенок, люблю полялякать, вопросы позадавать. Но батя смог меня дисциплинировать.  

Перейти к сообщению
Ну да... батя меня с детства обучал тому, что на рыбалке надо тишину соблюдать. А мне было сложно, я ребенок, люблю полялякать, вопросы позадавать. Но батя смог меня дисциплинировать.  
Вот с таких моментов и начинается дисциплина рыбацкая). От старшего поколения к младшему. Без этого никуда).  

Я тоже за дисциплину с младых лет. За обучение детей. Главное, чтобы мамаш не было рядом, которые квохчут над дитятками - иди поешь, иди попей и прочее.  

Ну пока пацаны мелкие, то все равно тишины полной вряд ли дождешься. Но постепенно все равно приучаются. По мере взросления.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки